Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/06/2020
Data da última atualização:  16/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, L. R. da; CARVALHO, C. W. P. de; VELASCO, J. I.; FAKHOURI, F. M.
Afiliação:  Luan Ramos da Silva, Universidade Federal da Grande Dourados; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Jose Ignacio Velasco, Universidade Politécnica de Catalunia; Farayde Matta Fakhouri, Universidade Federal da Grande Dourados.
Título:  Extraction and characterization of starches from pigmented rice.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Journal of Biological Macromolecules, v. 156, n. 1, p. 485-493, Aug. 2020.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Polymer from renewable source; Thermal analyzes.
Thesaurus Nal:  Bioactive compounds; Food technology; Oryza sativa endornavirus; Polymers.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14980 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  20/03/2018
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIQUELONI, D. P.; BEBER, P. M.; ASSIS, G. M. L. de.
Afiliação:  Daniela Popim Miqueloni, Universidade Federal do Acre (Ufac); Paulo Márcio Beber, Universidade Federal do Acre (Ufac); GISELLE MARIANO LESSA DE ASSIS, CPAF-Acre.
Título:  Correlação entre produção de matéria fresca e seca em amendoim forrageiro.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018.
Páginas:  p. 489.
ISBN:  978-85-8236-078-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  No melhoramento genético, conhecer as correlações entre os caracteres possibilita reduzir o número de variáveis para avaliação e seleção de genótipos, otimizando recursos e tempo na experimentação. Objetivou-se estimar as correlações entre as produções de matéria fresca e matéria seca (total e de folhas) em amendoim forrageiro.
Palavras-Chave:  Acumulación de materia seca; Amendoim forrageiro; Cacahuetes forrajeros; Fitomejoramiento; Forage peanut; Hojas; Leguminosas forrajeras; Producción de biomasa.
Thesagro:  Biomassa; Folha; Leguminosa forrageira; Matéria seca; Melhoramento genético vegetal; Produção.
Thesaurus NAL:  Arachis pintoi; Biomass production; Dry matter accumulation; Forage legumes; Leaves; Plant breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174188/1/26539.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26539 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional